Вот и все, и закрыл руками свою покупку, по причине: Самая большая объемная активность чем за целый день, в добавок маркет продаж нет, наоборот резко начали расти маркет покупки! Первый звоночек, что с покупками сейчас не все...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Технический Фон: Пара USD/CHF находится выше МА50 и МА200, что указывает на бычий тренд. Это говорит о том, что покупатели доминируют на рынке, и есть потенциал для роста. Уровни...
С НАСТУПИВШИМ! Вот это правильно, самое главное, что приносит хороший результат! Ну и конечно про острова безопасности не стоит забывать, я вот 31.12.2024 купил уже в б/у перевел и не плохо так уже: Решил купить после этого: Рекордное за всю...
добрый вечер! да совершенно точно, как и ожидалось исполнили движение вниз, но у меня не дотянула цена до моего 1.03876 и пошла вниз, так и не зацепив продажи, а вот покупку от открытия сегодня еще подержу, но только до 1.02839, где переверну ее...
Новый 2025 торговый год для покупателей начался с позитива. Дневной график евро-доллара показывает сегодня бычью свечу. При этом нужно сказать, что на фоне глобального нисходящего тренда текущий рост имеет больше символическое значение, нежели...