Ого! Только в другой теме мы с тобой говорили о том что стоп необходим при торговле золотом, тем более с нашими то депозитами. А спустя короткое время ты уже передумал ими пользоваться. Там что такой большой убыток надо отбивать что ты так...
Тут можно долго говорить, но у каждого своя правда. Одно дело когда покупки необходыми для работы, хозяйства и по другому когда покупки ради поднятия своего статуса. С потребительскими кредитами понятно, а вот на форекс тут уже совсем другие риски....
Когда-то, на одном из форумов, я увидел график динамики посещаемости - и спрогнозировал рост её до примерного уровня. Предсказание сбылось очень быстро. Не нужно забывать, что в волновой теории есть усечённые пятые волны. Джастин даже показывала...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0599. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0548. Цена убегает...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1068) Если на меньшем...