USD/CAD. Честно говоря очень хорошее снижение здесь на паре американский доллар канадец, теперь остаётся только дождаться такую же хорошую коррекцию, а именно подняться обратно в район зоны сопротивления 1.4455-1.4475. Вот как раз в том районе и...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую. Интересную новость прочитала, месяц назад сын Трампа призвал людей покупать Эфир. Он добавил: «Вы можете поблагодарить меня позже». Если вы последовали его совету и вложили 1000 долларов в ETH, то сейчас вы...
Доминируют быки на рынке и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда по паре EURGBP и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Bitcoin. Приветствую! Когда ценник плавает в районе 80000 BTCUSD, то, конечно же, цель 60 тысяч кажется чем-то далеким. Я рассчитываю на более низкое проседание, например, к минимумам лета прошлого года. А это уже ближе к уровню 50000 BTCUSD....
Всем! Вот и ждал более глубокой коррекции на GBPUSD в район опционной поддержки 1,2839 и локальной роста по дневной волне 1,2846, но ниже 50 пунктов от недельного уровня 61,8% 1,2923 не закрепились, то есть не удержали ниже поддержки 1,2873 и НКЗ...