#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ну то, что после выхода Битка за пределы психологически важного уровня 100К за монету большинство его покупателей зафиксируют свою прибыль было понятно изначально, однако (как видно из графика) интерес к нему по прежнему...
+ Профит 10% от счета в 100к перекрывает все минусы и проблемы) + Возможность расширения счетов и соответственно доходности несравнима со своим счетом Вот именно эти пункты и привлекают. Приходится рисковать, в основном временем, так как расходы на...
Никто ни от чего не застрахован. Я бы не вкладывал все деньги в машину (!), на которую бы собирал всю жизнь (!). Я бы как раз инвестировал. Чем и сейчас занимаюсь. И лишь на 10-20% от средств смог бы позволить себе купить машину. Где в случае как...
Ну и слил бы уже давно все свои деньги. Ха-ха-ха, в ответ. Потому что это история сделок и ты видишь только то что позволяет твой ум и говоришь что сделал бы по-другому, но главное упускаешь. Я уже говорил, что торгую по графическому...
Привет. В моём видении GBP/USD будет ещё падать на 100 пунктов от минимума. На недельном таймфрейме я вижу цель для медведей на уровне 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует отметка 1.2260. От этого уровня скорее всего будет...