Привет, Руслан! #EUR/USD, D1 Начну с того, что чужих постов я не читаю, только те кому отвечаю, и те бывает не до конца. Нет у меня такая принципиальная позиция, когда ситуация 50 на 50 её не торговать, даже не смотря на то что рисовал стрелочку...
Привет, мои хорошие! Все спорите, Грааль ищете. Вот, Olchik-s, ты неспокойная дама. А, если что, сегодня Обнимите в этот день, ваших близких и друзей! А дальше - снижение. Сегодня коррекция от вчерашнего роста, а правильнее сказать - продолжилось...
ЗОЛОТО GOLD Приветствую тебя, Горд! Начать свой прогноз мне бы хотелось с недельного графика. Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого золото торговалось с начала 2020 года и...
Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.49641 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.49639. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
USD/CHF Доброго дня! Да, очень похоже на разворот. По крайней мере на глубокий откат. Но если учесть, что Швейцарский франк в баре с баксом достиг сильной зоны сопротивления в районе 0,9150 - 0,9235, то очень может быть, что это не просто глубокий...