EUR\USD Д1 Ишимоку. Доброго дня Виктор! Хороших выходных. Да по Ишимоку, у нас на днях как бы тоже хоть и имеем бычий крест, но очень уж шаткое у него положение. День мы закрыли на линии Киджун-Сен, то есть одно мгновение мы её пробиваем и уходим...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что падение австралийской валюты на азиатско-тихоокеанских сессиях на прошедшей неделе приобрело фатальный характер и таким образом вся неделя прошла для пары в нисходящем тренде. Только в конце недели...
EUR/USD. Могу ошибаться, но на мой взгляд здесь как-то слабенько смотрится дальнейшее полноценное снижение пары евро американский доллар. Поэтому если всё будет нормально - то в идеале хотелось бы зайти в покупку от цифровой отметки 1.0335. Просто...
Роботы делают свою работу. А так то, я всегда за то, чтобы торговать вручную и не делать себе нервы оставив свои средства под контроль робота. Историю можно каждое время менять под себя и придумывать много чего можно. Люди которые жили раньше,...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике шел север в последнее время В пятницу также шло движение на север по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение на север или надо...