С таким графиком тем более нет смысла бросать работу. Ладно, если человек там работает на стройке, стоит у станка или на конвейере, то тут понятное дело, особо не до торговли, а когда сутки через трое, то совсем другое дело. К тому же зарплата -...
Ну а стопы выставляете сейчас или пока не берете во внимание эту функцию, только ставите тейк? Да я не точно там категорически не торгую с телефона, могу подкинут сделку, могу и закрыть с телефона, но чтобы сидеть и торговать, для меня это точно не...
Валютная пара EUR/CHF закрыла торговую неделю в зелёной зоне, в зоне влияния быков, поэтому пока евро слабеет, франк доминирует, чуть ли не по всему рынку, и исходя из этого я на предстоящей недели хочу увидеть продолжение роста, которое по всем...
В валютной паре AUDJPY настрой так и остается нисходящим. Австралийский доллар сначала активно рост, а сейчас активно дешевеет, иена не упускает возможность укрепиться на этом фоне. Вчера в моменте смогли спуститься почти до 109,50, но с ходу...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что коридор , в котором пара торговалась на прошлой неделе , перешел в начале текущей недели в симметричный треугольник, пробившийся вниз , но без особых последствий. Пара затем просто...