Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 188.503, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Добрый вечер Камила ! По GBP/USD в данный момент пивот уровень месяца 1.2354, пока цена торгуется выше рассматриваю дальнейшее развитие восходящей коррекции со среднесрочными целями на 1.2607 - 1.2650. Если все же уйдем ниже, буду встречать цену на...
GOLD Покажу утренний прогноз, на данный момент был обновлен уровень 2869, который открыл ворота на север, но напомню то, что наверху скопления уровней 2875 и 2890, а скопления уровней означает, что тяжко будет его пробить. Ну и, как видим, цена...
Это зависит от того, до какой степени ты любишь накидать за воротник в гостях. Если много, то да. Придётся. Но у меня тут рядом неплохой хостел имеется. Покажу сразу по приезду. На всякий случай. Если чо -...
EUR/CHF Н4 Всем привет. Мне кажется что сопротивление 0.9429 могут протаранить и потом вполне легко продолжить север. Причём скользящая поддерживает данный вариант развития событий находясь ниже котировок. если же отправят обратно в сторону юга то,...