Для анализа валютной пары AUDCAD я использую 4-часовой таймфрейм, который помогает точно оценить направление движения цены. На данный момент уровень 0.90140 выглядит интересным для покупок. Если цена будет двигаться по прогнозу, целью для получения...
Приветствую, коллега! Наверное, с текущих я все-таки не жду снижения по EUR/USD. У меня как бы рост остается все еще не отработанным. Хотя и версию со снижением точно совсем исключить не могу. Итак, что у меня на сейчас высвечивается по показаниям...
Валютная пара EURNZD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.83044 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Приветствую всех! С началом новой торговой недели! И что же мы сегодня видим на графике валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме? Что цена, как и ожидалось, находится в нисходящем тренде, но в данный момент наблюдается коррекция вверх. Индикатор...
USD/CHF Уже длительное время на дневном таймфрейме смотрю в сторону укрепления швейцарского франка. Здоровья, Вадим. Как бы большой южный зигзаг от полученного максимума 0.9199. И как бы его отработать нужно много времени. Но дневной явно не особо...