Золото растет по итогам дня и итогам недели. А в течении дня оно то растет, то падает. Постепенно показывая новые максимумы, потом валится долларов на 20-30. Можно устроить частую торговлю и торговать на рост, когда оно упало, а когда выросло -...
EUR\USD Н4. Приветствую! Давай посмотрим дни по поводу ключевых уровней, лично у меня такого уровня сопротивления нет, по моей ручной разметке где я размечаю только те зоны поддержки или сопротивления от которых мы меняли тренд. То есть по сути это...
И как вы определяете по своей системе, что настал момент X и надо работать в сторону южного тренда? Пока всё идёт по плану, дали выгодную точку продажи на опционе. EUR/USD Н1. Да. Закрылись на шикарном месте. Тут грех не воспользоваться и не...
Из того, что сейчас вижу на графике, допускаю два варианта сценария: первый - движение вниз с текущего уровня к прежней отметке 1.2916; второй - обновление ближайшего локального максимума и сработка ещё одного лимитного ордера на продажу на отметке...
USDCHF Пара здесь снижалась, торговалась она в диапазоне, наблюдается нисходящая тенденция так как пара торгуется ниже скользящих средних и так как тут наблюдается дивергенция то получается что три составляющие сходятся и если пробивается поддержка...