Ожидания пять дней назад о начале активного развития по Ethereum пятой волны вверх были несколько преждевременны - цена даже немного снизилась, но структура, при этом, ничуть не поменялась и ближайший low так и не преодолён: Отскок от ближайшей...
Что-то вы уже про каких то других людей рассказываете. Мы же рассуждаем про человека, который сделал 50тыс $ на инвестициях, так? То есть он имеет привычку закидывать деньги в инвестиции, причем делал он это живя в съемной квартире. Так почему же...
Спасибо за поздравления! Постараюсь зажигать и дальше. ) У тебя хороший показатель прибыли относительно величины торгового счета. У меня в абсолютном значении больше, за месяц я вывела 570$, 243$ через финансовый отдел, 327$ через Инстаспот на...
Пока не отработаешь бонусы которые тебе при пополнения счета начислены, средства не выводишь, бонусы просто сгорают, так что сам делай выводы, стоить выводить или сначала надо отработать бонусы, а потом только выводить, да и пополнять вот счет на...
Я велосипедист. Катаю зимой. Купил зимние кроссовки. В принципе, нормально. Но когда минус - всё таки немного прохладно. Такие стельки решили вопрос. Теперь мне зимой катать даже более комфортно чем летом. Одел тёплые вещи и вперёд. А вот как раза...