#Bitcoin. D1. Цена Bitcoin стартовала с оптимистичным настроем на этой неделе, добравшись до пика в 88742 в понедельник. Параллельно, американские фондовые рынки продемонстрировали лучший старт дня в понедельник, подстегнутые надеждами на смягчение...
Всем вечерний ! У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580,...
Я никак свой маленький депозит ещё не разгоню и не наберу даже 100 долларов. Сегодня опять за один день мало того, что слила депозит, так ещё он у меня опять и не обнулился, и мне ещё 10 долларов дополнительно набирать. Но хорошо, что не больше....
У меня огромное количество других монотонных действий, которые я совершаю на постоянной основе практически каждый день и иногда по нескольку раз. Вот только от монотонных действий чаще можно наоборот потерять возможность оценивать и анализировать...
Проверял систему замков, встречных позиций, локов многократно. У меня даная тема совсем не пошла, профита так и не увидел. Правда, встречал несколько торговых систем, которые заточены именно под работу с очень волатильными новостями. У них в роли...