NZD/USD Сидим на заборе и это точно. Последние движения после максимума 0.5756 это подтверждают. Хоть и были намерения на юг, но теперь чистый боковой, а с бокового снова два направления. По первому посмотрю на попытку снизиться к уровням минимума...
#CL Добрый вечер. Пока непонятная история творится с нефтью, так как начиная с обеда котировки перешли в какой-то боковой диапазон цен 66.50-67.15, из которого пока не могут ни как выйти даже на американской торговой сессии, но в целом общая...
Результат на таком рынке довольно хороший. С самого начала трудновато разобраться что и где, а дальше уже легче. я вас поздравляю с таким результатом и в принципе если завести 3-4 акка то сумма будет очень даже приличной, а если еще сами проекты...
Добрый вечер! Я знаю, что лучше позже ответить, чем никогда, поэтому спасибо. И, кстати, рада видеть. Вот уже фактически прошла половина торговой недели, поэтому можно вот какой момент у меня назрел по EUR/USD. М Мне ваш вариант с построением...
У меня другое мнение, но откат вниз ожидаю и продаю. Сегодняшний импульс показал, что у быков силы есть и этот факт говорит, что если, в мире, что то еще произойдет, то силы у быков могут появиться очень быстро. Я сейчас на технику не надеюсь,...