Если рассматривать движение пары NZD/JPY с точки зрения развиваемого ею нисходящего тренда, то можно классифицировать происходящее, как завершение активного этапа коррекции. Торговля перешла в боковой режим и в данный момент пара крутится в районе...
Приветствую. По AUDUSD восходящий тренд удивляет меня своим крутым наклоном. Точнее сам то тренд по настоящему ещё не начался. Но первое движение прет на верх слишком резво. И я тут даже на коррекцию уже не надеюсь. Дайте хотя бы флэт увидеть. А то...
Не ожидал я от валютной пары GBP/USD такого резкого роста на дневном графике после предыдущего, не менее резкого снижения. Последний импульс с ценовым диапазоном от уровня 1.2707 до текущего максимума 1.3291 представить иначе как заключительная 5-я...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что цена уже, как мне кажется идет юзом, притом что согласно некоторым индикаторам есть ценовое расхождение, которое может свернуть рынок по данной валютной паре....
Тем не менее в данный момент цена торгуется выше дневного пивота, который расположился на уровне 84521, и продолжает расти. На тайме Н4 на грани активации находится сформированный пробой. Активация приходится на уровень сопротивления 86223. В...