Добрый день! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9053. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9066. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Приветствую и я вас, коллега! Пока что, то что мы видим разворот, может сделать нам и каверзу, потому что пока нельзя сказать, что инструмент в самом деле развернулся. Да, в понедельник было видно повышение активности, но результатом стал отскок от...
Тогда у тебя не прогул, а отсутствие по уважительной причине Класс, завидую, жду быстрее бы мой отпуск наступил. Ты бы с нами поделился, интересно же У меня в деревне такой же платеж. Я и имел ввиду борьбу с собой, а сумма в конце плана почти не...
Да кому нужны эти 10% годовых, если даже раньше вклады были больше по процентной доходности, и что самое главное надежно. если сейчас смотреть, то вклады можно найти под 20-23% годовых, а тут про какие-то 10% годовых с консервативной торговлей, ну...
Всем привет. На т/ф MN, откат вниз = чуть более 0,382 Фибо и медведи пытаются провести сигнал на Продажу, пока это им удается свеча месяца с медвежьим телом. Еще до закрытия много времени и все может измениться, но выборы в США показывают, что...