Вот парадокс. Мне тоже как ни странно жалко именно мелкий счёт, а не тот крупный который до этого потерял. Мне кажется что с нашим мышлением что-то не так. Так я ведь обычно так и делаю, что время зря терять. Но вчера такая засада была, что ехать...
Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный...
#Bitcoint D1 Очень интересные движения по Bitcoint происходят. Вчера только сформировался сигнал на покупку, а сегодня цена улетела, не сделав даже небольшую корректировку. Вчерашний бар №5 сформировался на объеме сопоставимом прошлому бару продаж,...
Ну наша главная причина торговать и в дождь, и в зной - это денег очень хочется А потом - разве не интересно испытать свою удачу, когда такая интересная ситуация в политическом плане на рынке сейчас? Я думаю вот, что сейчас очень даже довольны те,...
SILVER остаётся в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8 (34.375),...