На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Привет, samara45!! USD/CAD, вчера сформировал над уровнем поддержки 1.3848, точку входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера. После чего, был протестирован уровень сопротивления 1.3975. Затем, под уровнем 1.3975, сформировалась...
В том-то и дело что тут не угадаешь, когда именно оживет рынок и продолжит свой рост. Хотя конечно от уровня стоило бы для защиты несколько покупок взять и держать с расчетом на то что можем уйти на обновление максимума. Тем более что в перспективе...
ЕС получил возможности для роста своего экспорта за счет пошлин введенных США на Китай. От этого и евро растет как я понял? Но приичины этих пошлин они более широкие и не заключаются в тик токе. При чем здесь тик ток я вообще не понял. США ввели...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...