Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURGBP. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8350. Если все пойдет по плану, то профит...
EURUSD. Привет, Камилочка. Я вот вчера выставлял отложку на покупку от 1,0780 и буквально 3 пункта не хватило для открытия. Хотя вчера пара очень четко отбилась от нижней границы нового восходящего канала. Только вот есть у меня доля сомнения, что...
Доброе утро и отличного торгового дня! GBP/USD Таки да, в экономике Соединённых Штатов проблемы, с политической точки зрения страна обесценивается каждый день, а в овальном кабинете продолжаются разговоры о собственных гениальности и величии....
Привет, ребята! На данный момент смотрю на котировки по паре EUR/USD, и они почти на уровне 1,0800. Если вдруг цена решит пойти вверх, то у нас есть уровни сопротивления на 1,0834 и 1,0845. Но если котировки продолжат падать, то поддержка у нас на...
Привет, Gdirra! Нет, Танюшка, видишь, как давление на евро нарастает, по крайней мере в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Хотя чёткого сигнала нет, но зато по фунту есть, я там зарядил в продажу, а учитывая корреляцию между евро и фунтом,...