Если рассматривать мажорные валютные пары, то AUD/USD одна из тех, которую хочется покупать и держать покупки до целевых уровней - на тайм фрейме Н4 произошел слом структуры снижения при пробитии максимума 0.6388 и похоже, что покупатели нацелились...
Пара EUR/GBP после того, как на волне страхов от, начатой Трампом, торговой войны взлетела до максимума на отметке 0,87379, но потом начала снижение и три недели подряд снижалась, минимальной точкой снижения стала отметка 0,84795, но она всё ещё...
USDCAD Пара начала день с торговли в разные стороны и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи...
По паре AUDCHF все старания покупателей оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5000 и он успешно продолжается. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок....
Так думаю, что у всех нас есть грех по сливу своих кровных денег. Я когда только пришла на форекс, то сразу завела реальный счет и разумеется без всякого опыта торговли то и дело уходила в просадку и разумеется очень часто подливала свой депозит,...