Лично я не имею нечего против выдачи зарплаты в конвертах. Так как не доверяю нашему правительству и его пенсионной системы. С учетом состояния здоровья, качества продуктов в нашем магазине, экологии, эпидемий и прочих негативных факторах навряд ли...
Доброго вечера. На AUDUSD увидели мы такой специфический рынок в концовке дня, своеобразный я бы сказала. И привнесла разнообразие свечка с тенью крупной весьма. Из-за которой теперь уже стала склоняться к южному сценарию я, хотя ранее как-то все...
AUD/USD Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 0.6950 ауди перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалась ауди с начала октября месяца и по...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.23970, поэтому я продавал от уровня 1.23970. Ожидаю от медведя хотя бы минимальное снижение в...
Так у неё денег реально нет, на депозите. Я и не слушаю. Просто они порой совета спрашивают. И зачем тратить своё время на таких людей и зачем они спрашивают советов? А я ещё про криптовалюту что-то пытался рассказать. Ну такое. Но это не...