Всем привет. Техническая картинка, пока так и выглядит. GBPUSD Импульсные волны разметил красным. коррекционные синим. На лицо восходящий тренд, повышающиеся поочерёдно вершинки и низинки. И пока лой от 3 февраля не перебит, будем рассматривать...
Уверенную бычью свечу выдал W-таймфрейм валютной пары GBPUSD по результатам торгов прошедшей недели. Хотя результат продвижения выглядит почти нулевым. Уровень close крайней свечки почти равен уровню закрытия предыдущей свечи. Но при этом считаю,...
Торговая ситуация складывается в сторону продолжения снижения цены по паре CADJPY, так как на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Так как в действии развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY, то считаю лучше всего шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Эмоции у многих это основа торговли. Изучают стратегии, изучают аналитику, но потом открывают терминал и делают все не по правилам своей же системы. Не нужно защищать психику от убытков, нужно депозит от убытков защитить. Всем давно известно...