GBPUSD ТФ Н4 противоречивая картинка складывается. Технически фунт пробил линию южного тренда в точке уровня 1.3350 и пребывает в фазе отработки этого сигнала с текущими 1.3400. С другой стороны сила американского доллара на этой неделе...
Коллеги, всем привет. Пока GBPCHF торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 1.0790. Сопротивление - 1.0860. От уровня 1.0790 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 1.0770. А от...
На этом графике USDCAD я красными стрелками указал на моменты, из-за которых обозначенный мной уровень 1.4157 не пропустил цену ниже и отбил её вверх. Если сейчас котировки не пойдут вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже значения...
Пока думаю что валютная пара AUDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.6930 и 0.6910, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.6970, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую коллеги. Видно что пара AUDCHF находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 0.5560. И сопротивление - 0.5630. От ближайшей поддержки 0.5560 сначала рассматриваем покупку, и только...
Все просто, любой депозит подвержен риску, каким бы большим он не был, да и рынок в свою очередь бывает разным, более агрессивным, и менее агрессивным и уравновешенным. Сейчас рынок пребывает не в том настроении, чтобы надеяться на свой крупный...
Там человек на свои торгует, но в целом все верно - если взять пример профессиональных дейтрейдеров, то они не сидят у терминала сутками - 1-2 сделки в день в активное время - и на этом торговля заканчивается. Чем больше торгуешь, тем больше...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре AUDUSD, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.69346 над Kijun 0.69253. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
На 30-минутном таймфрейме по паре GBP/AUD цена находится вблизи линии сопротивления на отметке 1,9360. Текущая структура указывает на замедление восходящего движения после подхода к сильной зоне сопротивления. Покупатели пока не смогли продолжить...
Доброго дня! Сегодняшняя последняя 4-часовая свеча с длинной верхней тенью посылает спекулянтов в зад к трём внутридневным поддержкам: 1.1422/1.1419 и нижней 1.1415, для отработки этих целей, ну и для набора ликвидности. На Н1 и Н4 стохастики...
Я недельный тайм фрейм пока не рассматриваю, но и на твоем скриншоте хорошо видно бычью свечу поглощения от уровня, а это значит, что следом последует рост снова, но пока сложно сказать где этот рост закончится, но цели рост я рассматриваю на...