Какие с вашей стороны есть торговые стратегии, по которым невозможно слить? Любая торговая стратегия может работать идеально, с низкими рисками, тем более в наше время очень сложно найти подходящую под свою психологию торговую стратегию. В торговле...
Как вижу на графике USD/CAD, то, валюта развивает восходящее движение. Покупатели на данный момент, смогли закрепиться над зоной предложение 1.434, что даёт нам точку входа в позиции в лонг, на продолжение бычьего ралли. При развитии восходящего...
Приветствую. По паре AUD/USD пусть и медленно, но все таки снижаемся. Вчера не смогли пробить сопротивление М15 0.7030, и не нарушили условие для снижения, в итоге идем на юг, к цели 0.6835, но от 0.6950 или от 0.6910 может быть откат, о чем писал...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 62800. То есть явно никак не ладится у инструмента с ростом, опять пытаемся снижаться. В принципе сейчас на паре имеем в отработке в течение последней недели утрамбовывание достаточно небольшого...
Я как всегда вляпался с покупками, у меня нижняя на 1,1420 и верхняя на 1,1480, ну и как всегда насыпана сетка, но если опустимся ниже 1,14, то все тогда прикрою с минусом, если будет рост, то постараюсь их оставить, пока не доберемся к 1,1515, ну...
Елена, и тебе тоже привет. Пока что цена не слишком желает двигаться в мою сторону, очень уж это меня расстраивает. Потому что всё топчемся вокруг да около. Но стоп у меня довольно короткий, то есть много не утащит. Зашёл, если не путаю, уже даже...
Вчера покупатели попытались начать восходящее движение, но к сожалению, достигли только промежуточный уровень 4220, под которым началась проторговка. Сегодня, инициативу перехватили продавцы, и развернув GOLD в сторону юга, стали продвигаться вниз....
SILVER Приветствую. Цена серебра продолжает снижаться под сильным давлением, и к моменту открытия европейской торговой сессии уже пройдено около 90% среднего дневного диапазона колебаний. На металл давят усиливающиеся ожидания, что Федеральная...
AUD/USD По австралийцу вчера цену продолжили толкать в южном направлении, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дня. В целом пока не вижу для себя ничего интересного и сегодня продолжу свои...
Ясно, значит тоже идей мало что в этом случае делать. Я это почему спрашиваю, потому что сколько не кручу график Фунта и всё равно понимаю что если бы встрял с продажами где нибудь внизу, пускай даже в районе 1.12, то фиг бы я вытянул депозит. Даже...
GBPUSD По данной паре тенденция шортовая. Но по умной маржинальной технике сегодня еще и север по внутридневной (закрылись выше 1/4). И вроде бы большая вероятность отработать половинку 1,3313, но и не обязательно же. Привет, Таня, пару мешков...