Приветствую! У меня просто идеально всё сделали. Напомню, что я ждал от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме роста. Я видел перспективу подъёма до сопротивления 14.6%, потому что при его достижении сформируется...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD для меня остаётся не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но в принципе у нас ничего не поменялось, потому что мы в очередной раз сходили на исторические максимумы, но надо отметить, что закрепиться...
USD/CHF Н4 Всем привет Так-так-так. Ну что-же, котировки преодолели перед закрытием сопротивление которое я отмечал ранее 0.9080 и это хорошо. Скользящую мы имеем ниже котировок и это так-же плюс, плюс северу. Ну и торговля пока что в пределах...
Что у Вас, что у Романа тоже есть условия в 2% на риск в сделке и по одной позиции в день? Если нету, то это как бы я пошел к вам и рассказывал, что в конкурсе у Ланселота с 1К к 50К наш форумчанин за сутки развил свой депозит. И это таки было и не...
Как с языка снято. Я тоже на перспективу стою планы получать 5-10% в месяц. А вот сейчас тоже пока подключаю синеру в надежде удвоить депо для начала. А так-то у меня на консервативных тоже роботы торгуют, главное им не мешать и всё должно быть...