EUR/USD Н1 Смотря по какому анализу по технике рассматривать ситуацию по паре по технике. Предлагаю тебе самый простой анализ по технике по зигзагам в режиме МТФ, где у меня стоят на Н1 три зигзага, темно синий с Д1, красный с Н4, и синий с Н1....
EUR/CHF. В целом я ещё понаблюдаю на следующей неделе за этой парой евро швейцарский франк, просто если вдруг у цены получится сделать коррекцию поближе к 0.9450, в таком случае на мой взгляд, на данном этапе это только мысли вслух, поэтому здесь...
Снова влили больше 6 000. Нормально так к позициям четверга добавили. В этом посте напишу свои мысли по недельному графику. А ситуация там такая. За две недели сломали сильный паттерн медвежье поглощение. Это не часовой, и даже не четырёх часовой,...
USD/CHF. Кстати я тут для себя прикинул, на паре американский доллар швейцарский франк буду заходить в продажу только если у быка получится подняться к 0.9034. Просто именно при продаже в том районе можно будет поставить очень хороший уровень...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, конечно могут нарисовать так называемый "Прыжок дохлой кошки" и обновить локальный максимум до круглой ценовой отметки 1.1000, от которой уже получим отбой и уйдем на юга. Если мы откроем...