GBP/USD Н1 С высоты старших временных периодов, эта неделя прошла в консолидации и можно предполагать, что выносная шпиля до уровня второй импульсной зоны 1.2989 была последним бычьим "прости". В зависимости от тайм-фрейма контрольные уровни...
USD/PLN, W-таймфрейм. Весьма длинная, и я бы сказал, непривычная как для экзотической валютной пары, медвежья свеча появилась на графике после очередной торговой пятидневки. Ещё неделю назад у покупателей просматривался реальный шанс закрепиться над...
Приветик, ага, но, я закрыл покупку! Недельный график фьючерса золота: Мы видим, что объема проторговалось за неделю меньше чем неделей ранее, а вот прошли мы больше чем неделей ранее. Это не здоровая динамика, здоровую отменил ранее у нас был...
GBP/USD По фунту ситуация неоднозначная и исходя из движения цены на графике можно видеть более нисходящее движение, которое фунт обновит в ближайшее время. Так что, что бы не было, а снижение по фунту возможно и скором времени я на это и надеюсь....
Да и сейчас смотрю, что GOLD продолжает торговаться между бычьими ДКЗ 1/2 2901-2894 и ДКЗ 1/4 2925-2935, получив закрытие четырех дней подряд выше важного дневного уровня 14,6% 2894, что может продолжить рост к сопротивлениям 2939-2943, а то и к НКЗ...