EUR\USD Привет! Для Америке как для страны экспортёра очень выгодно иметь слабый доллар, что паразитировать на этом на остальном мире. Вспомни на первом сроке когда Китай опустил юань какой был окрик из океана что это было сделано умышленно для...
Да, за текущий день дальнейшего сильного снижения или роста не ожидаю. Все же будет показателен возможный выход цены из узкого диапазона уровней мюррея 1.1475 - 1.1536, его и ждем. Конечно, мне бы хотелось получить выход вниз и продолжение...
Приветствую. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на график 1Н. Сегодня мы наблюдаем за движением актива в рамках медвежьего нарратива. Ранее было снятие ликвидности по ценовой отметке - 0,6438. Теперь целью снижения может выступать...
Эка тут у одного трейдера нос воротнулся. Мы даже немного в шоке. Это ж как ЭГО может быть настолько сильно развито? Ты сольешь свои 36 трампов, поверь мне дружище. Может быть долго будешь сливать, но сольёшь точно! Потому что ты не решил задачу и...
Я думаю тебе надо просто начать жахать, просто надо пробовать себя в том что не получается в торговле то может получется в риске в жахах. Нужно без коллебаний решиться жахнуть да как следует, ты же чуствуешь что на неделе сольёшь так распорядись...