Помните же все эти советы из основ инвестирования и торговли про яйца в одной корзине, про 80-90% общего счета на консервативные инструменты и тому подобные советы. Как раз именно на крупном счету об этом люди реально задумываются и начинают...
Я про характеристику слышал лет 15 назад в последний раз. Сейчас это никому не нужная фикция, все решается на собеседовании. А доход нужен всегда и всем. Зачем люди с капиталом в миллионы и миллиарды долларов продолжают увеличивать эти капиталы,...
Иногда от неожиданности можно и денег хороших потерять на таких вот управленческих решениях и агрессивной политике в короткие сроки, от которых даже крупные компании пошатнулись со своими акциями. Само собой телефон вообще сложно назвать удобных...
Здесь получается что вы как раз подались эмоциям и спешке, а этого делать ни в коем случае не льзя. И когда вы торопитесь то получается что вы пытаетесь найти точку входа любым путём и часто не дожидаетесь сигнала. Я конечно могу и ошибаться. На...
Я покупки не рассматриваю. Не знаю, на чём вчера получился рост, но если смотреть на часовой график, то такой резкий отскк говорит скорее о кульминации роста. Можно сказать "последнее прости".%-)До уровня сопротивления 1,3000 не дошли всего 9...