Вот везет же людям, есть дома уголок, где ни кто не мешает, а тут ни углов нет свободных, и мешать будет все кому не лень, вот поэтому могу только на работе спокойно сидеть за своим рабочим местом, писать посты в свое удовольствие и с пользой для...
Не знаю, у меня версия 4.00, я так другие версии особо и не проверял, мне и эта вполне подходит. Трал я сам руками передвигают, все-таки это такой момент, что можно визуально за свечами проследить как можно стоп двигать. А вот если двигать...
USD/CAD снова вышел за пределы своего локального максимума - в данном случае речь идет об уровне 1.4461. Мало того, что вышли за пределы флета, так еще и смогли закрыться выше этого уровня, а вот это уже намек на продолжение роста, если конечно не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что сегодня продолжилась восходящая тенденция предыдущей недели. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции BUY по...
По классике жанра, в корне неверно рисковать в одной сделке всем депозитом, хотя я сам это делаю, но понимаю где-то в глубинах сознания, что делаю неправильно. Потом, вчера я смотрел видео, и там рассказывалось, чтобы в трейдинге развиваться...