#EUR/USD. Приветствую, коллега. У меня сейчас возникает большой вопрос по этим данным, так как они выглядят слишком уж «рисованными», так как предыдущий показатель был в росте, а сейчас в годовом такое резкое снижение показателя, а месячном вообще...
Yurbol посмотри, правильно, теперь хватит этих штук МР для дропа. Да все правильно, теперь тебе как и мне дадут дроп, который на мечен в конец года, но даже не понятно когда они будут проводить ТГЕ, ну распределение монет, чтобы мы для начала...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после вчерашнего нового сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, произошел некоторый скачек пары вверх на укреплении доллара. Однако сегодня снова...
Привет. В ручной торговле можно добавлять уровни фибоначчи они будут помогать определить, где будет разворот волны. Но тоже там есть свои нюансы, думаю что ты знаешь что фибоначчи не совсем актуальны во горизонтальном движении рынка. И в качестве...
Эта сделка у синего, да и открыта версией 4.62. Сегодня бот хорошо разошелся, на умеренном сете 3 сделки по ТП, а у синего на сете по умолчанию 4 сделки и все по ТП. Вот версия 4.62 открыла только одну сделку и в 17:00, я еще думал как она откроет...