Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 93.41. При поднятии цены графика до уровня 95.05, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 91.77. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Да, просто долго придется возиться с этими убытка, скорее всего больше недели потрачу лишь на то, чтобы выйти в ноль. Поэтому пока беру только уверенные сделки, которые нравятся мне, хотя тоже нет никаких гарантий, что не прилетит именно на такой...
Неделя для пары EUR/JPY началась с уверенного нисходящего движения — цена не только пробила важную поддержку 161.33, но и закрепилась ниже этого уровня, опустившись до 161.20. Такое развитие событий подтвердило силу нисходящего канала и...
Если счет на месте и просадка небольшая, то думаю это самое главное в торговле. Конечно в моем понимании должна быть прибыль побольше, но у вас другие цели и вы их достигаете. Считаю это для вашей торговли довольно хороший результат и остается...
Вот и я о том же, поэтому и пишу, что рост может быть использован для продаж, так как это коррекция, а коррекция часто бывает хаотичной. На четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD так и не дотянулись до сопротивления 1,0864(+1/8) остановившись чёткой на...