Поддерживаю, у Андрея Шевченко действительно масса достаточно полезных и главное - понятных видеоматериалов. Мне очень зашол его видос про "имбаланс". Так расписано понятно и по полочкам. Даже сейчас при наличии иногда свободного времени стараюсь...
Вы очень правильно говорите - именно "возможность" большого заработка. А на сколько эта возможность сама по себе реальна и достижима - это уже как говориться - история умалчивает. Так как с опытом, мы уже понимаем. Что эта возможность бесконечно...
EUR/USD. Сегодняшняя дневная свечка я смотрю тоже не осталась не у дел, если говорить в пунктах - то она прошлась вверх на целых 110 и пока ещё возможно это даже не предел. Но, скоро эта дневная свечка закончится, поэтому на сегодняшний день я бы...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. USD/JPY на Америке показывает в большей степени флэт, хотя тут, скорее всего, была попытка отработать уровень 147,65. В начале американской торговой сессии был возврат к торгам ниже данного уровня, а вот сейчас...
Сегодня цена на австралийский доллар продолжает свою консолидацию и чтобы сохранить свое преимущество, продавцам необходимо удержать котировки на AUD/USD ниже сопротивления по уровню накопления объема (РОС)0.6339, так как при пробое этого уровня...