USDJPY. 3.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...
GBPUSD Да, двухфракталки, как правило, отрабатывают оба экстремума. Первым всегда по тренду, а локальный тренд восхдящий, и северный экстремум отработан. Выход на новые максимумы скорее всего будет сопровождаться коррекционным откатом. Рынок так...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 3147.61. На случай снижения графика до 3104.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 3190.66. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Прибыльной торговли!! Хоть сегодня ночью и была некая встряска, но на SILVER она ни как не отразилась, потому что драгметалл, продолжил движение в границах бокового канала, который начал формироваться, ещё пару дней назад. Сегодня, серебро уже...
Здравствуй, Сереженька!Рогатые вчера медведей хорошо побрили. День за среду закрылся бычьей свечой. Максимум был обновлен и установлен новый максимум на 1,3056. Сейчас может быть оформлена южная коррекция. Но тут можно отметить и тот факт, что в...