Есть торговый метод. Способ торговли, к которому я пришел, проверяя разные варианты. Этот способ мне подходит, он мне удобен, торгуя им я могу сказать, что перспективы слива, потери депозита настолько туманны, что можно сказать его нет. Этот способ...
EUR/USD По евро вчера покупателям так и не дали развить импульсное северное движение, и получается, что после обновления максимума предыдущего дневного диапазона произошёл разворот, и по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, которая...
Здравствуйте. Да, как-то совсем не понятно, чего ждать. Вроде продавцы и оставили вчера день за собой, но сегодня активно продолжить движение вниз пока что не могут. Если всё же рассматривать этот вариант, то им для более активного снижения надо...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли вчера оставить день за собой, сегодня с утра пока что активно развить свои позиции они не могут, посмотрим, что будет происходить в течение дня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в...
Падение пары EUR/USD было подкреплено меньшим, чем ожидалось, снижением баланса счета текущих операций и большим, чем предполагалось, ростом индексов цен на импорт и экспорт в США. Примечательно, что под влиянием ближневосточного конфликта реакция...