На Н1 сейчас техническая картинка по валютной паре AUD/USD неоднозначная и несмотря на то, что основной импульс у этого инструмента восходящий, продавцы вернули котировки ниже поддержки по контрольному объемному уровню (РОС) 0.6027, что для...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж будем...
GPDUSD Фунт вчера тоже можно сказать что топтался на месте. По факту получился флет, хоть и шириной более 60 пп. Зато сегодня есть расширение опционного канала и я бы не сказал , что это к возможной повышенной волатильности. Обычно к волатильности...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно смотрелось развитие...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....