Приветствую. Пара USD/CHF не смогла преодолеть в рост уровень 0.8996, и получив отскок от уровня 0.8990, снизилась к уровню 0.8912, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого приведет к росту на слом ТФ М15, с пробоем уровня 0.8942, к уровню...
Я что-то тоже уже склоняюсь к такой мысли. Лень одолевает в этом году. К Пасхе-то в любом случае стираю, вообще 3-4 раза за год. :"^ У меня тоже организм привык и просыпаюсь в 6.00 как по будильнику. Но в выходные я не встаю так рано, досыпаю...
Использование в торговле прогнозов различного вида не даёт гарантии, что всё получится и цена пойдёт туда, куда указывает прогноз. Считаю, что прогнозирование очень важно для входа в рынок и ведения торгов до самого их завершения. Именно благодаря...
EUR/USD. Недельный тайм выглядит очень технично дорогие друзья и уважаемые коллеги. Как видим, цена инструмента пробивает исторический уровень поддержки 1.0449 в четвертой фигуре и продавцы рискового актива пытаются закрепить достигнутые успехи под...
В очередной раз удалось погасить восходящее движение. на валютном инструменте USD/RUR, и похоже что ЦБ вновь предпринял меры, по сдерживанию доллара, ведь в начале прошлой недели, откатили до 98, сделав тем самым быструю коррекцию волну распродав,...