USD/CAD начинает разворот вверх формировать либо это может являться откатом в верх - в любом случае цели внизу достигли - на дневном временном периоде отработали цель для третьей волны снижения и достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи (1.3768)....
Эта ветка для заявок на участие в соревновании а не для флуда. Поэтому, если не участвуете в соревновании флудить здесь не нужно....
Видите, как вы говорите о том, что никто не хочет снижать риски и тут кроется на самом деле большая трагедия многих трейдеров которые вместо того, чтобы зарабатывать теряют время и деньги в пустую. Сливают на постоянной основе свои депозиты и даже...
Все хочу заказать карту банка с Union Pay, да руки не доходят. Посмотрю убрали ли плату в Газпромбанке с таких карт. Года три назад они брали за выпуск карты с Union Pay, неплохие комиссии. Не буду врать, точно не помню, но что-то около 20 тысяч...
Не успеваешь уследить за всеми изменениями. По факту получается круглосуточная сиена продолжает распространяться. Ну видать и мне пора пойти на эту халтурку и тогда точно не нужно будет руками торговать. Получается тейка оставляем по умолчанию. А...