У меня есть бот на фьючерсе bchusdt на окекс, и на бинансе. Разница, кроме уровней работы, в том, что на окекс в залоге у меня USDT, а на бинансе - непосредственно BCH. А теперь про разницу подходов самих бирж. На OKX у меня цена давно вывалилась из...
С моей личной точки зрения, это наиболее адекватный ответ на поставленный вопрос. Чтобы относиться к торговле на рынке Форекс, как к работе, наверное необходимо, чтобы доходы от торговли, являлись именно источником дохода, но отнюдь не какого-то...
Ещё надувается ценовой пузырь по паре GBPUSD на назначенном графике четырехчасовом и пока в действии развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Неприятно, понимаю. Нужно наверное не так привязываться к какому-то желаемому направлению, которое возводишь в идеал, а потом оно не отрабатывает. Сегодня открылся рынок, GBP/USD поднялся с утра до уровня 1.3200 и после этого стал откатывать....