Приветствую. Вот и я полагал, что мы спустимся по паре EURUSD в район 1.03 и даже ниже. Но такого не случилось и конечно же уже жалею, что не купил до американцев, потому что рост продолжился. Хотя по прежнему так и не сходили выше 1.0435, а...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в...
Рынок хоть и оживился вечером, но я также на заборе остался, как и писал в прошлом своем сообщении. До 1.0300 спуска не получили, EUR/USD стартовал в рост от поддержки 1.0345. Ну что ж, жду продолжения роста дальше к 1.0455 как минимум, там можно...
Я уже и забыл когда такое было, чтобы ценана пару евро/доллар за день росла на 150 пунктов, а на следующий день падала на 100 пунктов и более. Или это 1.0345 в перспективе ожидаемая коррекция, а не сегодня? Что касается движения цены до окончания...
Снова разглядел жёлтую зону. Продажа до уровня - вполне устроила. Можно было купить, но чёткого отбоя свечи от ема10 не было, поэтому пропустил. При движении цены вверх, на уровне смайлика закрыл лок. Есть мысль рассмотреть продажи от 1.2320,...