С бонусными средствами, будет наверное правильно, всё же выводить всю прибыль, но на реальных счетах, где сумма большая, я бы выводил только 50 процентов прибыли. К примеру у меня на реальном счёте, 10 долларов, заработал я 1 доллар. Вывел 50...
EUR/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,5940 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону, цена при спуске использует...
Привет! Спасибо! Интересный индикатор, пригодится. Со скользящими средними неплохо смотрится на графике. В настройках нет уровней, но их можно установить вручную, это не проблема. Так понимаю, нулевой уровень используется? Период в индикаторе не...
Можно закрывать частями нижнюю сделку и отрабатывать было бы намного проще. Тогда не нужно было бы собирать полную сумму, которая по нижней сделке. Вы стараетесь закрыть ее полностью, а это конечно сильно наглядно будет отображаться на депозите....
И к гадалки не ходи, а тренд выходит уже нисходящий по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей я выделил сигналы на шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны и...