По текущей ситуации хотя бы можно довольно точно определить баланс покупателя средняя цена набора позиций в области 1.0300 отметки третьей фигуры дневного тайма. Ключевой уровень поддержки между югом и севером. Плюс, минус несколько пунктов погоды...
Все ещё впереди. У меня тоже EUR/USD не достиг той цели, где я ждал цену в конце недели. Локальную цель взяли на уровне 1.0460. Там у меня располагался 50% ретрейсмента Фибоначчи, сформировался внутренний паттерн, целью которого как раз и был 50%....
С таким плечом просто дольше сливать депозит, но это не гарантия что слива не будет. Я тоже торговал на одном конкурсе, где плечо 100, так там просто сидишь и смотришь как растёт минус. А главное что там условия для того что бы вывести 1 бакс нужно...
Да даже не в этом дело. А чтобы просто понять, что ближе инвестору, то надо пройти в реальном времени разные варианты. Вот смотри, Биг в свое время держал лайкоин в просадке, мы думали, что то все его средства, но ты же видишь, что то была только...
Нормально работает приложение МТ4, не зависает? Я торгую с телефона, при условии, что нахожусь не дома, в других случаях только с ноутбука. К выходным все закрыла, точнее быть одну единственную сделку по EURUSD, которую продержала в работе всю...