EUR/USD По ситуации на дневном тайм фрейме EUR/USD, с последней бычьей свечой хотя не получилось бычье поглощение и обозначилась небольшая остановка, но сохраняется движение в этом тренде. Это потому что пятничная коррекция на окончании дня и недели...
Баффет активно читает лекции своим инвесторам. То есть работает над брендом своего фонда. А именно: Годовые письма акционерам Berkshire Hathaway строчит. Кто не в курсе это его же компания. Выступления акционерам каждый год на так называемом....
Я снижение по EUR/USD еще не рассматриваю - не вижу причин для этого. Пока цена находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.0795), то продажи не рассматриваю, да и скорее всего потом из рассматривать не буду, потому...
Валютная пара доллар канадец как и полагается флэтовой валютной паре в данный момент находится в боковом канале.А в пятницу несмотря на то что доллар рос, то валютная пара доллар канадец все равно падала. Видимо в настоящий момент рынок работает под...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8775 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.8775 и я рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....