Технический анализ - GBPAUD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-1.96739 и 150-1.97168 в которой находится текущая цена 1.96748. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0390. При падении цены до 1.0300, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0480. Но все мои предположения могут...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5661. Последняя свеча закрылась на 0.5631. Четкое направление вниз...
Доброго времени "Evgeniya Cool"! Вы довольно замечательно спрогнозировали. Пара EUR/USD прямо ваши прогнозы и отрабатывает. Пара вчера продемонстрировала стремительный рост чуть ли не на 200 пунктов на четырёх знаке. Рынок так чудесно отреагировал...
Анализ Bitcoin на 21.01.2025 Торги за последние 2 дня были сильноволатильные, но это и понятно, причина — вступление американского президента в должность. Тут и новый максимум был на 109 тысяч долларов, и снижение ниже 100,000. Сейчас торги...