Ситуация во всех иеновых парах примерно одинакова, в том числе и NZDJPY. Покупатели неплохо направились вверх, но затормозили, а сейчас можем наблюдать, как откатывают вниз. Текущее снижение рассматриваю именно как откат. Пока продавцы не...
Пара AUDUSD торгуется в отметке 06280. Австралийский доллар вышел за периметр нисходящего канала, и движется во флете. Продолжаю ожидать отработку уровня пробитой трендовой линии. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегтт рси идет...
Приветствую, коллега! Вам не кажется, что нам только кажется, что EUR/USD - выбрал направление? )) Стоим второй день в небольшом боковике. Причем стоим в достаточно значимом месте - цена подошла практически вплотную к нижней границе нависающего...
Полетали немного после новостей на GBPUSD и вернули к максимальному уровню объема недели, который сместили на 1,2442, то есть к основному уровню последних трех недель вернулись и тут удерживают. Если закроют день выше 1,2452, тогда я могу...
Таня, приветствую! Я фантастику люблю только реалистичную, типа как делают Дяченко ) Настроение по XAU/USD - если смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике - то получается очень переменчивым. Итак, что на сейчас имеем по...