Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8760. Цена закрытия свечи 0.8769. Не важно Параболик...
Приветствую. Я сам по советникам новичок, никогда в жизни ими не торговал, терминов и настроек не знаю. Только те что Валера, посоветовал. Я думаю, что лучше вам к нему обратиться, он точнее и конкретнее ответит. Он мне подсказал, что есть позиция...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы не смогли вчера удержать позиций, и день остался за покупателями, посмотрим, получится ли у них сегодня продолжить двигать цену дальше наверх или нет. Если говорит о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
#CL / Нефть / OILUSD Может я ошибаюсь и всё же снижение котировок нефти, с моей субъективной точки зрения, может помочь. Привет Вадим, отличного дня и пару танкеров нефти тебе в профит! Во время вчерашних торгов котировки нефти резко пошли вниз и...
EUR\USD Н1 - Н4 Двойная вершина. Доброго утра Кот! И хорошей торговой недели всем. По пару EUR\USD по обоим часам, где в преддверии главной новости на завтра, есть идея с разворотным паттерном технического анализа Двойная вершина. Повторюсь это пока...