Нет прекращения развития восходящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Их буду...
Ну вот и для цены #Bitcoin появился повод для роста по итогам заседания ФРС и выступления Пауэлла. Цена смогла недавно пробиться выше уровня 85000. Посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация? Если рост продолжится, то допускаю последующее...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, несмотря на то, что я ее ждал внизу....
Да думаю есть народ, кто все таки смог торговать консервативно и при этом не сливаться. Конечно, если бы тогда понимали, что такое "счастье" не на долго будет - то наверное и ценили бы щедрость наших спонсоров. А так, как говориться - "как пришло,...
SILVER. Рассматриваю инструмент через призму 4-часового таймфрейма. Довольно хорошо прогнозированный восходящий тренд рисует серебро на этом графике. На американской сессии цена пошла в рост, отыграв локальные минимумы. Исходя из логики трендовой...