Ух ты, выше пост оценила КИСА, если не ошибаюсь это второй раз, когда я был удостоен такой награды от нее. С радостных новостей переходим к более грустным. Эксперимент на бонуснике по выходу из лока не удался. Даже к нему не приступил, так как...
#CL. 4.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 66.60. Наблюдая же за тайм...
GOLD В понедельник был диапазон, затем пробило сопротивление 2871.67. Сопротивление было пробито, было закрепление выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 2920.43. Цена росла, затем стала торговаться в диапазоне во вторник. Опять же день...
Скажите а можно ли с рублевого счета снимать через ВТБ направление, но на карту другого банка?) Так-как ликвидность на рублевом счете только у ВТБ а у меня нет его карты). То-есть как через мир на любую карту виза или мастер кард можно, так и здесь...
Мое почтение! В принципе ожидания по снижению торгового актива оправдали себя просто шикарно, но вот зайти в продажи XAUUSD так и не удалось, поскольку такие развороты я не торгую: ждал любого перехая, чтобы начинать продавать или если и не полным...