Конечно, тогда бы рентабельность резко упала, да и городские люди не сильно адаптированы к тяжёлому физическому труду. Производство большое, общее количество работников где то 3к, так что людей нужно много. Сами прислали, а по запросу только...
Лучшее место в турнире, полагаю, как у котлеты в гарнире на витрине, а применительно к бокбакстеру под Солнцем - на заборе. Кто не работает - тот ест, было и есть. Я уже освободил в терминале место под бонусы на всякий случай, мало ли.) А кто пашет,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет. У меня по EURUSD, то же накопление получается в виде треугольника. Вчера пара торговалась в диапазоне и формировала как раз треугольник, пошло сужение торгового диапазона. Буду ориентироваться по этому треугольнику, покупать не буду, если...
Сейчас сопротивление для дальнейшего ценового роста EUR/JPY оказывает нижняя граница защищённой зоны 163.32 и по факту, от этого значения курс отбился вниз, а если сейчас котировкам не удастся закрепиться выше уровня 163.32, то тогда перед...