Валерий! Жирных профитов тебе в наступившем году!Пробой уровня 2636, о котором ты написал, успешно произошел. Сегодня был установлен новый локальный максимум на 2664. Теперь ожидаю южную коррекцию к 2645 примерно. Возможно, немного ниже. Но после...
XAUUSD. 3.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2789.61 вверх, и вниз на цене 2431.56. В отличие от дневного ТФ, на...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Как твои продажи по евро/дол?! Взял хороший профит после такого обвала? Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 мажор покатился на юга и был сформирован уверенный...
Мне действительно казалось, что рынок практически недвижим, но на самом деле всё не так. Ничего себе круто, даже без особой волатильности советник смог не то что просто открыть позиции, а и довести их до логического завершения. Вручную для меня...
Приветствую всех! Валютная пара CADJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CADJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 109.240 в настоящий момент...