EURUSD Татьяна, доброе утро. Смотрю, что ты тоже ждёшь падения цены валютной пары EURUSD. Меня пугает, что практически все ждут снижения цены валютной пары и укрепления курса американской валюты. Но оно и понятно. Котировки торгуются ниже уровня...
После того, как пара #EURAUD поднявшись 31 октября до отметки 1,65993, что оказалось немного ниже предыдущего максимума от 9 сентября на отметке 1,66304 не смогла продолжить рост, уже 1 ноября наметилось снижение, которое вчера было прервано...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. На данное время пара идет на север, но в рамках боковика. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в боковике или возможен выход из него. Для...
Эти суммы принципиально разные по своим возможностям, из 10$ можно сделать 20-ть, но увеличить 1000 в два раза очень не просто.... имхо У меня есть машина, но я специально нашел работу недалеко от дома, что бы ходить пешком, 15 минут у меня уходит...
После последнего импульсного роста котировки валютной пары EUR/GBP на дневном графике так и не сумели закрепиться выше средней линии МА100, образовав при этом верхний фрактал на уровне 0.8446. В связи с этим у меня возникло предположение, что...