Всем по вечернему привету! Отличный ход, хорошо отработанная сделка. Пара достигла в снижении КУ - 1.2400, дневной минимум на текущий час - 1.2392. Через 5 минут ключевые новости от США, а именно - решение о процентной ставке. Даже не читала -...
EUR/JPY Женя, дорогой, как торговый денек прошел? На дневном графике пары EUR/JPY индикатор мой волшебный указывает вверх и на сопротивление на отметке 163.40. Если ее пробить вверх удастся, а еще будет закрепление вверху, тогда рост пары EUR/JPY к...
Привет, можно ещё зайти в аирдропы конечно, но как ты говоришь то действительно лучше взять как основание крипто и форекс. Если всё грамотно расщитать то там можно больше заработать с тем соотношением сколько потратишь на форекс или на крипто...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (28.01.2025) на графике H1 у меня произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.24320, который дал мне сигнал на...
Та же история. Но вот он отдохнул пару дней и как начнёт теперь зарабатывать. Ну вот, а говорили нет ИИ, переживает однако. Раз у всех так, значит просто будем ждать. Золото непонятное, вот и сделок нет. Сегодня за три дня была первая сделка по...