Bitcoin. Да, этот торговый инструмент приучил нас ничему не удивляться. Особенно после американских президентских выборов. С выходными тебя, Вадим ! Открыл сегодняшние торги по битку и вполне спокойно воспринял штиль, господствующий на графиках...
Были, четверть пакета только у меня и у родственников моих еще полтора пакета, как раз 450 штук вместе наверное, нам комбинат давал, там работали. Дед не родственник, бабушкин кавалер, у него и сейчас акции есть два вида. Мы свои поехали в Москву...
GBP/USD По фунту ситуация неоднозначная и исходя из движения цены на графике можно видеть более нисходящее движение, которое фунт обновит в ближайшее время. Так что, что бы не было, а снижение по фунту возможно и скором времени я на это и надеюсь....
И индекс страха так шустро поднялся в более безопасную зону к 46, короче переобувание пошло плавное похоже что, все на рынке меняется стремительно. Паника уже улеглась и пока о новых минимумах речи не идет. Повлиять конечно ФРС может, только как бы...
Кстати хочу обратить внимание, что увеличена будет норма по прибыли, а сама прибыль, какой была, такой и останется. Никаких изменений в плане рисков не будет. Допустим, он заявил, что будет делать 0.5% в сутки, а по факту делает 2%, он так и...