Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минтуном графике откатился в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить...
Вадим привет, в ветке Bitcoin, хорошего дня и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Существенных изменений на рынке цифровых активов на этой неделе не произошло, Bitcoin остаётся под давлением, на фоне пересмотра Федеральной резервной...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. У меня получается, что движение вверх будет главным, но возможно, что от текущих значений завтра начнётся снижение. Но, снижение - это альтернативный сценарий. Поэтому, я поддерживаю рост, и примерно до того же...
Окончание очередной торговой недели приводит меня к анализу W-таймфрейма данной валютной пары. Здесь видим, что в результате трёхнедельного падения цена EURUSD пыталась тестировать минимумы прошлого месяца, но затем отступила, оставив довольно...
Добрый день! Думаю, что коррекция завершилась. Технический обзор валютной пары NZD/USD на графике-Н4. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.5650. Да, в пятницу курс торгового инструмента развернулась от уровня 0.5609. После...